毎朝、月のしずくをコップ一杯飲むことから一日が始まります。そして、今日も一日一緒に頑張ろうねって、自分の胃腸に声を掛けます。もう3年位の習慣になっています。塩糀を作る時や、お米を炊く時、ホームベーカリーでパンを焼く時にも使っています。仕上がり違います。いつも、本当に満足のゆく品を求めて努力なさっておられる会社だなと尊敬の思いでみつめています。皆さま、御自愛下さいませ。
U.M様
毎朝、月のしずくをコップ一杯飲むことから一日が始まります。そして、今日も一日一緒に頑張ろうねって、自分の胃腸に声を掛けます。もう3年位の習慣になっています。塩糀を作る時や、お米を炊く時、ホームベーカリーでパンを焼く時にも使っています。仕上がり違います。いつも、本当に満足のゆく品を求めて努力なさっておられる会社だなと尊敬の思いでみつめています。皆さま、御自愛下さいませ。
U.M様