温かい汁物が美味しい季節となってきました。今日の朝ごはんも“野菜たっぷりおじや”を作ったのですが、玄米元氣と野菜から出るうまみで、ほっと安らぐ優しいお味のおじやさんが出来ました。2歳の息子もおかわりをして、おいしそうにモグモグよくかんで食べていました♪お鍋、おでんなど温かな汁物で秋の味覚を楽しみたいと思います!いつもありがとうございます。
匿名希望様
温かい汁物が美味しい季節となってきました。今日の朝ごはんも“野菜たっぷりおじや”を作ったのですが、玄米元氣と野菜から出るうまみで、ほっと安らぐ優しいお味のおじやさんが出来ました。2歳の息子もおかわりをして、おいしそうにモグモグよくかんで食べていました♪お鍋、おでんなど温かな汁物で秋の味覚を楽しみたいと思います!いつもありがとうございます。
匿名希望様