昆布だしなのにとってもイタリアン!な味!!

昆布だしなのにとってもイタリアン!な味!!

昆布だしなのにとってもイタリアン!な味!!

こんにちわ。
玄米元気、ほんとうに活躍しています。
ブランチにパンと一緒に野菜を食べる時にドレッシングを作る代わりにオリーブオイルを野菜ちゃんたちにさっとかけた後、
その上から昆布だし(これが私は一番好きハート)を軽くかけてあげると、あれっ?
昆布だしなのにとってもイタリアン!な味!!
残ったオイルや玄米元気をフレンチを食べる時みたいに、パンにつけて食べると(だって玄米元気残したくないから…)これまた合う!
食べ物おいしいと、一日も楽しいですよね

I.M 様

玄米元氣(玄米発酵アミノ酸健康エキス)カテゴリの最新記事