炊飯器でパンを焼く時に、第一次発酵と第二次発酵の前に、玄米元氣をスプレーしています。イースト菌だけより膨らみます。全粒粉でも1.5倍くらいになるようです。味わい深くなり、まるでいいところのパンを食べているかのようです。スーパーの刺身もスプレーして10分くらいおいてから食べると、味が各段に良くなります。最初は健康のために買い始めましたが、今ではすっかり手離せなくなってしまいました。
H.A様
炊飯器でパンを焼く時に、第一次発酵と第二次発酵の前に、玄米元氣をスプレーしています。イースト菌だけより膨らみます。全粒粉でも1.5倍くらいになるようです。味わい深くなり、まるでいいところのパンを食べているかのようです。スーパーの刺身もスプレーして10分くらいおいてから食べると、味が各段に良くなります。最初は健康のために買い始めましたが、今ではすっかり手離せなくなってしまいました。
H.A様