こんにちは!玄米元氣、重宝に使っています。冊子をいただいて、こんなに便利で良いものだということが分かって以来、いろいろなものに使っています。煮物、おみそ汁、ご飯を炊く時に。その他、塩を使う代わりに玄米元氣を。これを使うと本当に美味しくなります。スプレーも大活躍です。お弁当も傷みにくいとのことなので作ったら必ずシュッと。りんごの切り口にもシュッとしてラップで保存したのですが、茶色にならずに白いままでした。
T.K様
こんにちは!玄米元氣、重宝に使っています。冊子をいただいて、こんなに便利で良いものだということが分かって以来、いろいろなものに使っています。煮物、おみそ汁、ご飯を炊く時に。その他、塩を使う代わりに玄米元氣を。これを使うと本当に美味しくなります。スプレーも大活躍です。お弁当も傷みにくいとのことなので作ったら必ずシュッと。りんごの切り口にもシュッとしてラップで保存したのですが、茶色にならずに白いままでした。
T.K様