こんにちわ。
今年の春はあまり崩れることなく過ごすことができました。
プロアクさんから、教えてもらった通り玄米元氣の昆布だしとえびだしを作り、毎日の食事に取り入れています。
私は、卵かけごはんが大好きで(お酒の後も、自宅で飲む時は、〆はお茶漬けよりも卵かけご飯♡)
毎朝好物&素早く、朝の栄養とるために卵かけご飯を食べているのですが、じょう油のかわりに昆布だしで
食べると上品なうまみのある卵かけご飯が出来て、とてもおいしいです。
スタッフの方もぜひ試して下さい♡”
M.I 様
こんにちわ。
今年の春はあまり崩れることなく過ごすことができました。
プロアクさんから、教えてもらった通り玄米元氣の昆布だしとえびだしを作り、毎日の食事に取り入れています。
私は、卵かけごはんが大好きで(お酒の後も、自宅で飲む時は、〆はお茶漬けよりも卵かけご飯♡)
毎朝好物&素早く、朝の栄養とるために卵かけご飯を食べているのですが、じょう油のかわりに昆布だしで
食べると上品なうまみのある卵かけご飯が出来て、とてもおいしいです。
スタッフの方もぜひ試して下さい♡”
M.I 様