「玄米元氣」サンプル使わせて頂きました。
同封のレシピを参考に、ご飯を炊くときや味噌汁、天プラ、魚、肉料理などありとあらゆるものに小さじ1杯〜2杯入れたところ、まるで料亭の味に大変身。
特に刺身やギョーザのつけだれなどに入れると味が一層よくなり、もう「外食では満足できないね」と家族で話しました。
これからも愛飲させていただきます。
ありがとうございました。
A.Y 様
「玄米元氣」サンプル使わせて頂きました。
同封のレシピを参考に、ご飯を炊くときや味噌汁、天プラ、魚、肉料理などありとあらゆるものに小さじ1杯〜2杯入れたところ、まるで料亭の味に大変身。
特に刺身やギョーザのつけだれなどに入れると味が一層よくなり、もう「外食では満足できないね」と家族で話しました。
これからも愛飲させていただきます。
ありがとうございました。
A.Y 様